当前位置:首页 > 导航 > 监督工作

秦文明深入部分乡镇、县直机关检查指导人大换届选举工作

信息来源:掌上静乐  发布日期:2021-02-22 08:29:53

2月19日上午,县人大常委会主任秦文明,副主任王锁维对鹅城镇、神峪沟乡及部分县直机关的人大换届选举工作进行了检查指导。检查中,秦主任向乡镇、机关负责人详细询问了解选民登记、选民公示工作,查看选民登记情况和选民公示情况。他对乡镇、机关第一阶段人大换届的工作给予充分肯定,并强调指出一定要做实做细选民登记工作,确保选民登记不错登、不漏登、不重登。

秦文明要求,各乡镇、县直机关在换届选举的下一阶段,要进一步加强组织领导,精心安排部署,把握好时间节点,严格履行各项程序,严肃换届纪律,真正把群众满意的代表人选选入到县乡人大代表队伍中来。要进一步强化宣传,提高选民的知晓率和参选率,广泛动员选民积极参加投票选举,营造良好的换届选举工作氛围,严谨有序做好选举的各项工作,确保县乡人大换届选举工作取得圆满成功。

【相关新闻】