当前位置:首页 > 导航 > 代表风采

抗击疫情人大代表在行动

信息来源:  发布日期:2020-03-18 16:07:46

抗击疫情的关键时期,人大代表永远都不会缺席.自新冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作开展以来,市人大代表吕丽芬迅速行动,坚持冲在抗击疫情第一线,立足自身工作岗位,在疫情防控阻击战中见初心,显担当。


1.jpg


吕丽芬是静乐县赤泥窊乡党委委员,作为这次疫情防控工作的分管领导,在疫情发生后第一时间参与到一线抗击新冠状肺炎疫情当中,配合村干部实行“乡不漏村,村不漏户,户不漏人”的排查方式摸排外来人员,做好疫情防控的宣传工作,做好武汉及外省回静乐人员的仔细核查,详细统计登记在册,配合乡卫生院同志每天对重点人员进行体温监测并汇总后情况上报。做到底数清,情况明。



作为一名人大代表及这次疫情的分管领导,吕丽芬积极参与到赤泥窊乡各界人士的捐款献爱心活动中,筹集爱心款25403元。为静乐疫情防控工作献一份爱心。



她始终以“我是代表我带头,抗击疫情作表率”的宗旨践行自己。疫情当前冲在前列,干在实处;积极履职尽责,在坚决打赢疫情防控阻击战中践行使命,彰显担当。

【相关新闻】