当前位置:首页 > 导航 > 会议专题 > 人民代表大会会议

静乐县第十六届人民代表大会第六次会议开幕

信息来源:掌上静乐  发布日期:2020-11-09 11:32:24

微信图片_20201109111011.jpg


11月8日,备受全县人民瞩目的静乐县第十六届人民代表大会第六次会议第一次全体会议在文化活动中心三楼会议厅隆重开幕,大会表决通过大会选举办法。县领导王昕、秦文明、宣文晓、贾腾飞、李永成、陈亚宁、方笔计、杨方、王锁维、樊神鹰、高文定、陈德士担任本次大会执行主席并在主席台前排就座。


微信图片_20201109111023.jpg


本次大会应到代表149人,实到代表136人,符合法定人数。


微信图片_20201109111039.jpg


会议由大会执行主席秦文明主持。上午9时,第十六届人民代表大会第六次会议在雄壮的国歌开声中开幕,全体代表起立,集体高唱中华人民共和国国歌。

按照会议议程,全体代表表决通过大会选举办法。

本次全体会议在主席台就座的还有不是县人大代表的县委、政府、政协领导、法检两长、县人大常委会退休领导以及其他主席团成员。(李鹏 温江涛 王宝宝 宋鑫)


【相关新闻】