当前位置:首页 > 导航 > 会议专题 > 人民代表大会会议

静乐县第十六届人民代表大会第六次会议召开第二次全体会议 宣文晓同志以全票当选静乐县人民政府县长

信息来源:掌上静乐  发布日期:2020-11-11 09:41:14

微信图片_20201111174511.jpg


11月9日,静乐县第十六届人民代表大会第六次会议召开第二次全体会议,本次大会执行主席王昕、秦文明、宣文晓、王锁维、樊神鹰、高文定、陈德士在主席台前排就坐,在主席台前排就坐的还有李永成、陈亚宁、方笔计,担任本次大会执行主席的还有李瑞、赵兰俊、韩宪光、李俊宏、郝彦峰、景新海、李跃宗、杜志清。


微信图片_20201111172032.jpg


会议应到149人,实到139人,符合法定人数。

大会严格按照程序进行选举,宣文晓同志以全票当选静乐县人民政府县长。


微信图片_20201112093727.jpg


新当选县长宣文晓与代表见面,对各位代表、各位领导以及十六万人民群众对自己的信任与支持表示感谢,表示自己将珍惜为静乐发展而努力工作的机会,在县委的坚强领导下带领政府一班人苦干实干,开拓创新,自觉接受人民代表、政协委员和人民群众的监督,依法行政,廉洁自律,为静乐更加美好的明天努力奋斗。


微信图片_20201112093734.jpg


宣文晓左手抚按宪法,右手举拳,向大会进行了宪法宣誓。(宋娇 吕芳)

【相关新闻】