当前位置:首页 > 导航 > 会议专题 > 人民代表大会会议

县第十七届人民代表大会第一次会议召开第二次全体会议

信息来源:掌上静乐  发布日期:2021-04-10 11:11:49

1.jpg

4月9日上午,静乐县第十七届人民代表大会第一次会议举行第二次全体会议,大会执行主席王昕、秦文明、宣文晓、贾腾飞、杨方、王锁维、李丙秀、袁东升、李智勇、袁俊峰、李会生、李跃宗在主席台前排就座,王锁维主持会议,县领导车海兵、吴剑珍、武卫东、陈亚宁、牛朝旭、孟宪璋和大会主席团成员在主席台就座,在主席台就坐的还有担任正处级领导职务的原人大领导,上届县人大常委会委员、人大常委会副主任、政府副县长、政协副主席、法检两长。本次会议应出席代表168人,实出席代表165人,符合法定人数。

2.jpg

会议听取了县人大常委会主任秦文明所作的静乐县人大常委会工作报告,会议听取了县人民法院院长吕建文所作的静乐县人民法院工作报告,听取了县人民检察院检察长李冰所作的静乐县人民检察院工作报告。

【相关新闻】