当前位置:首页 > 新闻动态

市人大常委会在静乐县开展“不忘初心 牢记使命”红色革命主题教育活动

信息来源:静乐人大网  网络编辑:旭日     发布日期:2019-06-21

6月20日,市人大常委会秘书长张兰军一行23人在静乐县县岑山书院高君宇纪念馆、百团大战纪念馆开展“不忘初心,牢记使命”红色革命主题教育活动。静乐县政协主席李永成、人大常委会副主任王锁维一同参加。


李永成详细介绍了革命先驱高君宇的光辉事迹、百团大战首战的重要历史意义。大家通过纪念馆内生动详实的文字、珍贵的实物和丰富的历史照片,感受革命先烈坚定信仰、不畏艰险、艰苦奋斗的牺性精神和爱国爱民的高尚情怀,感受静乐这片土地上的红色记忆。


张兰军要求全体党员干部职工,要学习革命先辈事迹,进一步增强爱党爱国热情,立足本职,不断提高工作质量;要坚定理想信念,永葆政治本色,以更加昂扬的姿态、更加务实的作风,为经济社会发展做出应有的贡献。


大家纷纷表示,通过此次红色革命主题教育,受到了深刻的思想洗礼和党性修养提升,增强了履职尽责、敢于担当的勇气和力量。(李敏)


【相关新闻】