当前位置:首页 > 导航 > 会议专题 > 主任会议

县第十七届人民代表大会第一次会议 召开主席团第三次会议

信息来源:掌上静乐  发布日期:2021-04-10 11:01:45

4月9日下午,静乐县第十七届人民代表大会第一次会议召开主席团第三次会议。县委书记王昕,人大常委会主任秦文明,县委副书记、政府县长宣文晓等主席团成员出席。市委换届督导组组长薛光文到会指导。人大常委会副主任樊神鹰主持会议。

2.jpg

会议听取了各代表团审议报告和酝酿讨论候选人情况汇报,确定了县人大主任、副主任、委员;县长、副县长;监委主任、法院院长、检察院检察长正式候选人,审定了县人大财政经济委员会、监察和司法委员会、社会建设委员会组成人员名单草案;审定了静乐县第十七届人民代表大会第一次会议总监票人、监票人、总计票人、计票人名单草案;听取和表决了计划预算审查委员会关于十四五规划纲要、计划、财政草案的审查报告;表决了议案审查委员会关于代表议案审查结果的报告,表决了关于各项报告的决议草案。

【相关新闻】